Vi um post hoje no novo Blog da Faby-eterna rainha-http://www.pimentanoreino.com.br que me inspirou para o prato do jantar de hoje.
Primeiro cortei a mandioquinha, com casca e tudo, no cortador de legumes em fatias bem fininhas.
Depois, forrei uma refratária com uma camada de mandioquinha, que temperei com azeite, sal, pimenta calabresa e pimenta do reino.
Por cima, distribuí um recheio de peito de frango desfiado e refogado no azeite com alho poró, um pouco de pimentão verde e um pouco de pimentão vermelho picado, bem temperadinhos com sal, pimenta calabresa e pimenta do reino .
Por cima da camada de frango, mais uma camada de mandioquinha que foi temperada com sal e pimenta do reino e um fio de azeite. Para finalizar, uma camada de mussarela.
Primeiro cortei a mandioquinha, com casca e tudo, no cortador de legumes em fatias bem fininhas.
Depois, forrei uma refratária com uma camada de mandioquinha, que temperei com azeite, sal, pimenta calabresa e pimenta do reino.
Por cima, distribuí um recheio de peito de frango desfiado e refogado no azeite com alho poró, um pouco de pimentão verde e um pouco de pimentão vermelho picado, bem temperadinhos com sal, pimenta calabresa e pimenta do reino .
Por cima da camada de frango, mais uma camada de mandioquinha que foi temperada com sal e pimenta do reino e um fio de azeite. Para finalizar, uma camada de mussarela.
Forno pré-aquecido, coloquei o refratário, esperei o queijo derreter e dourar. A mandioquinha cortada desse jeito, em rodelas finíssimas, cozinha muito rápido e o grande lance é deixá-la meio al dente, sem chegar a derreter.
Realmente ficou uma delícia, vou tentar outras vezes com outros recheios. Obrigada Faby pela dica.
1 comentários:
Amei a receita Maja, vou testar aqui em casa.
Bjo
Leyanne Freitas
http://acucareafetoley.blogspot.com/
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